1

Torta Gelada de Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o creme branco separe um pouco do leite e dissolva a maisena.
  • 2. Misture o leite condensado com o leite restante, as gemas, a margarina e a maisena dissolvida.
  • 3. Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar.
  • 4. Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar.
  • 5. Para fazer a musse, pique e derreta o chocolate no microondas, na potência descongelar.
  • 6. Misture com o creme de leite e reserve.
  • 7. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo sem parar.
  • 8. Junte o creme de chocolate às claras e misture.
  • 9. Por cima do creme branco na travessa, distribua o Bis picado(reserve alguns inteiros para decorar) e cubra com a musse de chocolate.
  • 10. Leve ao congelador por 2 horas e depois passe para a geladeira até servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: