Início

Receitas

Doces

Torta gelada de bis

Torta gelada de bis

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,29

Informação nutricional

Valor nutricional

376,68 kcal

Kary lopes

Receita enviada por Kary lopes

Em 09/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre uma forma de fundo removível com 1 caixa de Bis moído e a manteiga. Leve para gelar.

  • 2. Numa panela, coloque o creme de leite sem soro e leve ao fogo até levantar fervura.

  • 3. Junte o chocolate picado e misture bem.

  • 4. Tire do fogo e junte o cream cheese e as claras em neve cuidadosamente, e por último a gelatina dissolvida em 1/2 xícara de água.

  • 5. Mexa bem e coloque sobre a massa, intercalando com as outras 2 caixas de Bis.

  • 6. A última camada deverá ser de Bis. Leve para gelar.

  • 7. Se preferir uma massa mais crocante, aqueça o forno e leve só a massa por 15 minutos.

  • 8. Espere esfriar para recheá-la.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários