1

Torta gelada de bis.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Forre uma forma de fundo removível com 1 cx de Bis
  • 2. moido e a manteiga. Leve para gelar.
  • 3. Numa panela, coloque o creme de leite s/ soro e leve ao fogo
  • 4. até levantar fervura. Junte o chocolate picado e
  • 5. misture bem. Tire do fogo e junte o cream cheese e as
  • 6. claras em neve cuidadosamente, e por último a
  • 7. gelatina dissolvida em 1/2 xíc. de água. Mexa
  • 8. bem e coloque sobre a massa, intercalando com as outras 2
  • 9. caixas de Bis. A última camada deverá ser de
  • 10. Bis. Leve para gelar.
  • 11. Se preferir uma massa mais crocante, aqueça o forno e
  • 12. leve só a massa por 15'. Espere esfriar para
  • 13. recheá-la.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: