1

Torta gelada de biscoito

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta gelada de biscoito

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado

  • 2 copos de iogurte natural

  • 200g de aveia em flocos finos

  • 4 xícaras de cereal de milho

  • 1 pacote de biscoito champagne

  • 2 copos de leite com achocolatado

Ingredientes

  • 1. 1- Misture o leite condensado, o iogurte, a aveia e o cereal. Mexa até formar um creme homogêneo.
  • 2. 2- Molhe cada um dos biscoitos no leite com achocolatado e vá arrumando em um refratário cubrindo todo o fundo. Feita a camada de biscoitos, cubra com metade da mistura. Faça outra camada de biscoitos banhados no leite e, por cima, faça outra camada com o creme.
  • 3. 3- Enfeite a Torta Gelada de Biscoito com fios de ovos e cerejas. Se preferir, substitua por outras frutas, como morangos, cerejas e kiwi ou até mesmo por bombons. Leve para a geladeira por, no mínimo, 3 horas. Sirva gelada.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Misture o leite condensado, o iogurte, a aveia e o cereal. Mexa até formar um creme homogêneo.
  • 2. 2- Molhe cada um dos biscoitos no leite com achocolatado e vá arrumando em um refratário cubrindo todo o fundo. Feita a camada de biscoitos, cubra com metade da mistura. Faça outra camada de biscoitos banhados no leite e, por cima, faça outra camada com o creme.
  • 3. 3- Enfeite a Torta Gelada de Biscoito com fios de ovos e cerejas. Se preferir, substitua por outras frutas, como morangos, cerejas e kiwi ou até mesmo por bombons. Leve para a geladeira por, no mínimo, 3 horas. Sirva gelada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: