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Torta Gelada de Bombom de Chocolate

Especial Verão
Torta Gelada de Bombom de Chocolate

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Torta Gelada de Bombom de Chocolate

Ingredientes

  • -2 caixas de bombom de chocolate

  • -2 latas de leite condensado

  • -2 latas de creme de leite

  • -6 ovos

  • -2 medidas da lata de leite de vaca

  • -1 xícara de açúcar para calda

  • -8 colheres (sopa) de açúcar para a segunda camada do doce

  • -3 colheres de sopa de achocolatado

  • -1/4 de xícara de água

Ingredientes

  • 1. Pique as duas caixas de bombom de chocolate e reserve. Separe as claras das gemas e reserve. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite de vaca e as gemas. Mexa em fogo médio, até ferver. Coloque este creme em um refratário e por cima coloque metade do bombom de chocolate picado (reserve).
  • 2. Faça uma calda rala, levando ao fogo até ferver o achocolatado, a xícara de açúcar e a água. Coloque esta calda sobre o doce. Bata as claras em neve e vá acrescentando as oito colheres de açúcar.
  • 3. Quando estiver bem consistente, acrescente o creme de leite. Bata novemente.
  • 4. Cubra o doce com este creme branco e decore o doce com o restante do bombom de chocolate. Leve à geladeira por no mínimo 12 horas.
  • 5. Sirva gelado, como um sorvete.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique as duas caixas de bombom de chocolate e reserve. Separe as claras das gemas e reserve. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite de vaca e as gemas. Mexa em fogo médio, até ferver. Coloque este creme em um refratário e por cima coloque metade do bombom de chocolate picado (reserve).
  • 2. Faça uma calda rala, levando ao fogo até ferver o achocolatado, a xícara de açúcar e a água. Coloque esta calda sobre o doce. Bata as claras em neve e vá acrescentando as oito colheres de açúcar.
  • 3. Quando estiver bem consistente, acrescente o creme de leite. Bata novemente.
  • 4. Cubra o doce com este creme branco e decore o doce com o restante do bombom de chocolate. Leve à geladeira por no mínimo 12 horas.
  • 5. Sirva gelado, como um sorvete.

Tempo de preparo:

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