1

Torta Gelada de Café (Light)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Creme


Preparo

Ingredientes

  • Misture os ingredientes da massa até obter uma farofa úmida. Forre o fundo de uma assadeira de aro removível de 20 cm de diâmetro e asse em forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar na própria fôrma.

Creme

  • Bata na batedeira o cream cheese, o creme de leite e o adoçante até obter um creme grosso. Junte o café dissolvido na água fervente (já frio) e a gelatina preparada. Junte o licor. Misture delicadamente, coloque sobre a massa da torta e leve à geladeira por 2 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: