1

Torta gelada de chocolate

Especial Verão
Torta gelada de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta gelada de chocolate

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 100g de manteiga, em temperatura ambiente

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel NESTLÉ

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • meia colher (sopa) de fermento em pó

  • 1 pote de Sorvete de Chocolate NESTLÉ (2 litros)

  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ

  • 1 tablete de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ, picado

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o açúcar, o Chocolate em Pó e a farinha peneirada com o fermento.
  • 2. Despeje esta mistura numa assadeira retangular untada.
  • 3. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.
  • 4. Forre uma fôrma redonda (25cm de diâmetro) com papel de alumínio.
  • 5. Faça uma camada com metade do bolo esfarelado e umedeça com uma parte do leite restante.
  • 6. Espalhe o sorvete e faça outra camada de bolo esfarelado e umedecido.
  • 7. Cubra e leve ao freezer para endurecer.
  • 8. Aqueça o Creme de Leite em banho-maria.
  • 9. Desligue o fogo, junte o Chocolate picado e mexa até derretê-lo.
  • 10. Desenforme o bolo e cubra-o com o creme de chocolate.
  • 11. Decore com chocolate em raspas ou granulado e sirva.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o açúcar, o Chocolate em Pó e a farinha peneirada com o fermento.
  • 2. Despeje esta mistura numa assadeira retangular untada.
  • 3. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.
  • 4. Forre uma fôrma redonda (25cm de diâmetro) com papel de alumínio.
  • 5. Faça uma camada com metade do bolo esfarelado e umedeça com uma parte do leite restante.
  • 6. Espalhe o sorvete e faça outra camada de bolo esfarelado e umedecido.
  • 7. Cubra e leve ao freezer para endurecer.
  • 8. Aqueça o Creme de Leite em banho-maria.
  • 9. Desligue o fogo, junte o Chocolate picado e mexa até derretê-lo.
  • 10. Desenforme o bolo e cubra-o com o creme de chocolate.
  • 11. Decore com chocolate em raspas ou granulado e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: