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Torta gelada de chocolate

Torta gelada de chocolate

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1ª Mistura:
  • 2. -Bata 8 gemas com 1 xícara de açúcar bem batida e vai colocando a água quente de uma em uma colher de sopa sem parar de bater, depois coloque as 2 xícaras de farinha de trigo, o fermento e o Nescau.
  • 3. 2ª Mistura :
  • 4. -Em outra vasilha bata as claras em neve e vá colocando aos poucos uma xícara de açúcar sem parar de bater, depois junte esta mistura a mistura anterior.
  • 5. Ponha para assar em 2 formas redondas (nº 24) untadas, depois de assado, desinforme e reparta ao meio cada bolo.
  • 6. 1º RECHEIO :
  • 7. 8 colheres de (sopa) de margarina (Qualy)
  • 8. 8 colheres de(sopa)de açúcar (União)
  • 9. 2 latas de creme de leite sem soro (deve ir ao congelador 1 hora antes de começar a fazer o bolo).
  • 10. OBS: Se o creme de leite for em lata, coloque-o no congelador por + ou – 1 hora antes de preparar o bolo. (Depois de gelado dê um furo na lata para poder retirar o soro ou faça como achar melhor), porém é preferível o creme de leite em caixa que não contenha soro.
  • 11. 2º RECHEIO:
  • 12. -Bata a margarina com o açúcar muito bem batido, coloque o creme de leite sem soro e continue batendo.
  • 13. Em outra vasilha, bata as 4 claras em neve com 6 colheres de açúcar, junte ao primeiro recheio.
  • 14. ARRUMAÇÃO DA TORTA:
  • 15. 1º-bolo
  • 16. 2º-recheio
  • 17. 3º-bolo
  • 18. 4º- recheio
  • 19. 5º- bolo
  • 20. 6º- recheio
  • 21. 7º- bolo
  • 22. OBS: O restante do recheio coloca-se 6 colheres de (sopa) de Nescau, cobre a torta, enfeita-se com chocolate granulado ou batom (garoto) raspado ou chocolate ao leite ou glacê de chocolate, etc Enfeite ao seu gosto.
  • 23. Coloque a torta no congelador por algum tempo depois conserve na geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Sobremesa para Ceia de Natal, minha família adora.

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