1

torta gelada de chocolate

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Bata no liquidificador os ovos com a metade do leite, a manteiga, o açúcar, o Chocolate em Pó e a farinha peneirada com o fermento.
  • 3. Despeje esta mistura numa assadeira retangular untada.
  • 4. Leve ao forno médio por cerca de 25 minutos.
  • 5. Forre uma fôrma redonda (25cm de diâmetro) com papel de alumínio.
  • 6. Faça uma camada com metade do bolo esfarelado e umedeça com uma parte do leite restante.
  • 7. Espalhe o sorvete e faça outra camada de bolo esfarelado e umedecido.
  • 8. Cubra e leve ao freezer para endurecer.
  • 9. Aqueça o Creme de Leite em banho-maria.
  • 10. Desligue o fogo, junte o Chocolate picado e mexa até derretê-lo.
  • 11. Desenforme o bolo e cubra-o com o creme de chocolate.
  • 12. Decore com chocolate em raspas ou granulado e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: