1

Torta Gelada de Côco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separe a gema da clara e reserve a clara. Retire a pele das gemas ou as passe por uma peneira. Bata as gemas na batedeira com o açúcar até virar um creme. Adicione o creme de leite, o côco e o leite aos pouco, com uma colher, até formar uma massa homogênea. Unte uma travessa com manteiga e coloque para assar em forno médio.
  • 2. Enquanto a massa assa, bata as claras em neve.
  • 3. Quando a superfície estiver dourando, retire a massa, coloque as claras em neve por cima e leve novamente ao forno deixando por 3 minutos.
  • 4. Retire do forno, espere esfriar e leve para gelar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (3)

''''''essa torta está muito fácil de fazer. Só basta você querer!!!!!!!! """""""

excelente

É muito fácil de fazer e fica uma delícia. Amei!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: