1

Torta Gelada de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Misture todos os ingredientes da massa, colocando aos poucos, o
  • 3. suco de laranja e por último, o fermento em pó. Despeje a
  • 4. mistura, em um tabuleiro retangular untado e enfariado, leve ao
  • 5. forno pré-aquecido à 180ºC por 25 minutos.
  • 6. Creme:
  • 7. Misture todos os ingredientese, leve ao fogo brando, até
  • 8. engrossar, ponto de mingau grosso. Depois do bolo assado, regar
  • 9. com o leite de coco e despeje o creme ainda quente.
  • 10. Cobertura:
  • 11. Bater as claras em neve, juntar o creme de leite, mexendo
  • 12. suavemente, espalhe sobre o bolo já com o creme e acrescente o
  • 13. coco ralado. Leve à geladeira e sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: