1

Torta Gelada de Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Comece batendo, na batedeira, 400g do doce de leite, toda a nata ou creme de leite fresco e o emulsificante. São 10 minutos batendo na batedeira.
  • 2. Quebre as bolachas.
  • 3. Misture ao creme as bolachas quebradas reservando um ou dois punhados de bolachas para enfeitar a torta. Misture bem com uma colher.
  • 4. Arrume a mistura em uma fôrma, de preferência com fundo removível para desenforar depois. Cuide para untar a forma com um pouco de óleo.
  • 5. Cubra a torta com as bolachas quebradas que ficaram e o restante do doce de leite (200g). Espalhe coleradas do doce de leite.
  • 6. Leve para o freezer por, no mínimo, 12 horas. O melhor é preparar em um dia para servir no outro.
  • 7. Quando retirar do freezer, cubra com o chocolate granulado.
  • 8. Sirva bem gelada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: