1

Torta gelada de frutas (diet)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Descasque as maçãs e a pêra, corte-as em quatro e retire as sementes. Descasque o pêssego e corte-o em fatias. Descasque a laranja, tire a pele e corte-a em gomos. Ponha as frutas em uma panela e regue com o suco de laranja. Junte a canela e os cravos, tampe a panela e leve ao fogo baixo até levantar fervura. Destampe e cozinhe até as frutas ficarem bem macias. Deixe esfriar e bata no liquidificador até formar um purê. Reserve. Misture os biscoitos moídos com a margarina até formar uma pasta. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível untada com a pasta de biscoito. Misture o purê de frutas com o requeijão, a canela e o adoçante e reserve. Hidrate a gelatina com a água e aqueça em banho-maria até que dissolva. Despeje no creme de frutas e mexa bem. Espalhe esse creme na fôrma preparada, cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cinco horas. Desenforme e decore com as fatias de frutas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: