Início

Receitas

Doces

Torta gelada de morango

Torta gelada de morango

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,72

Informação nutricional

Valor nutricional

600,37 kcal

ELISANGELA PIMENTA

Receita enviada por ELISANGELA PIMENTA

Em 23/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Moa os biscoitos e misture com a margarina até formar uma massa homogênea.

  • 2. Forre as laterais e o fundo de uma fôrma de fundo falso com a massa.

  • 3. Para fazer o creme, dilua a farinha ou amido de milho num pouco de leite.

  • 4. Coloque o leite condensado, o creme de leite, a farinha misturada com leite e o restante do leite numa panela e deixe cozinhar por 3 minutos.

  • 5. Colocar em cima da massa e esperar esfriar bem para colocar a gelatina.

  • 6. Fazer a gelatina como manda a embalagem, colocar em cima do creme frio e decorar com os morangos, levar para a geladeira até que a gelatina fique consistente.

  • 7. Essa receita deve ser feita de um dia para o outro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários