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Torta Gelada de Mousse

Especial Verão
Torta Gelada de Mousse

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Triture os biscoitos e misture a margarina até formar uma farofa bem úmida. Forre uma fôrma retangular com papel-manteiga, espalhe a farofa e pressione bem. Reserve. Hidrate a gelatina com uma colher (sopa) de água e dissolva em banho-maria. Na batedeira, bata o cream-cheese até ficar cremoso. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos o leite condensado. Mexa bem. Sempre mexendo com cuidado, incorpore o chocolate derretido em banho-maria, o chantilly e a gelatina. Ponha o creme sobre o biscoito reservado, tampe com o filme plástico e leve ao freezer por seis horas, no mínimo. Retire do freezer 15 minutos antes de servir. Corte em quadrinhos, decore com raspas de chocolate e cerejas.
  • 2. Dica: Para os quadradinhos ficarem perfeitos, use um cortador de massa.
  • 3. Rende 16 unidades :: Calorias/unidade: 245

Tempo de preparo:

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