1

Torta gelada de natal ( zucotto )

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • forre com papel-filme uma tigela de 126 cm de diametro.Corte o panetone em fatias finas (reserve algumas fatias), umedeça-as em metade do leite com cacau e forre o fundo e as laterais da forma.Reserve 1 xicara de creme de leite e bata o restante na batedeira, até o ponto de chantilli.Faça uma camada de 2 cm de chantilli sobre as fatias de panetone.Leve ao freezer até endurecer.Sobre o chantilli ponha uma camada de sorvete e leve novamente ao freezer.Esfarele as fatias de panetone reservadas e umedeça no restante do leite com cacau.Acrescente as frutas, o chocolate derretuido e o restante do creme de leite.misture bem até formar uma pasta.Coloque sobre o sorvete, cmpletando a forma.Leve ao freeezer por 6 horas. COBERTURA- derreta o chocolate, misture o creme de leite e leve à geladeira até começar a endurecer.Bata na batedeira, até formar um creme.Desenforme a torta e cubra com o creme.Decore com raspas de chocolate e frutas secas e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: