1

Torta gelada de nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Na panela de pressão, leve a lata de leite condensado ao fogo e deixe cozinhar por 15 minutos (após pegar pressão)
  • 2. - Na batedeira bata a manteiga, o açúcar as gemas e a baunilha até formar um creme esbranquiçado
  • 3. - Acrescente o creme de leite e misture delicadamente
  • 4. - Junte as nozes picadas e misture
  • 5. - Em uma assadeira forrada com filme plástico, faça camadas de bolacha e creme, sendo a primeira camada de bolacha e a última de creme
  • 6. - Leve à geladeira por 12 horas
  • 7. - Desinforme e cubra com o leite condensado cozido e decore com as nozes em metades
  • 8. Dica:
  • 9. - Pode variar, dividindo o creme e acrescentando o cacau em pó em metade do creme e intercalar as camadas no momento da montagem
  • 10. - Neste caso, pode utilizar um ganache meio amargo para cobertura
  • 11. - As bolachas podem ser umedecidas com uma mistura de leite e licor de sua preferência
  • 12. * Juliana Abbud – chef de cozinha
  • 13. Tel.: (11) 3628-8913

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: