1

Torta gelada de suspiro com crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Levar ao fogo em uma frigideira e deixar dourar um pouco. Deixar esfriar. Se necessário, passar rapidamente no processador. Bater até ficar um chantily firme. Misturar o chantily e acrescentar o crocante. Forrar uma forma com filme plástico. Colocar todo o recheio forma e alisar a superfície. Depois colocar todo o biscoito em cima do recheio. Levar ao freezer por 3 ou 4 horas, ou até ficar bem duro. DECORAÇÃO: Temperar e passar uma tira (do tamanho de torta) de acetato. Retirar a torta com os biscoitos para baixo da forma e colocar a tira em volta da torta. Bater, e com o saco de confeitar (bico pitanga) fazer um desenho na superfície. Decorar com cerejas, e depois retirar a fita a acetato.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: