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Torta gelada de suspiro com crocante

Especial Verão

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Torta gelada de suspiro com crocante

Ingredientes

  • Torta gelada de suspiro com crocante

  • Nanni Bothe - Empresária

  • Ingredientes:

  • 100g açúcar

  • 2 colheres ( chá) manteiga

  • 70g castanha caju (xerém)

  • 1L creme leite

  • 2 colheres (sopa) açúcar Vanille

  • 20 suspiros

  • 200g chocolate meio amargo

  • 100g biscoito (tipo Maisena)

  • Decoração:

  • 60g chocolate meio-amargo

  • 10g chocolate branco

  • 200g chantilly

  • 2 colheres (sopa) açúcar

Ingredientes

  • 1. Levar ao fogo em uma frigideira e deixar dourar um pouco. Deixar esfriar. Se necessário, passar rapidamente no processador. Bater até ficar um chantily firme. Misturar o chantily e acrescentar o crocante. Forrar uma forma com filme plástico. Colocar todo o recheio forma e alisar a superfície. Depois colocar todo o biscoito em cima do recheio. Levar ao freezer por 3 ou 4 horas, ou até ficar bem duro. DECORAÇÃO: Temperar e passar uma tira (do tamanho de torta) de acetato. Retirar a torta com os biscoitos para baixo da forma e colocar a tira em volta da torta. Bater, e com o saco de confeitar (bico pitanga) fazer um desenho na superfície. Decorar com cerejas, e depois retirar a fita a acetato.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Levar ao fogo em uma frigideira e deixar dourar um pouco. Deixar esfriar. Se necessário, passar rapidamente no processador. Bater até ficar um chantily firme. Misturar o chantily e acrescentar o crocante. Forrar uma forma com filme plástico. Colocar todo o recheio forma e alisar a superfície. Depois colocar todo o biscoito em cima do recheio. Levar ao freezer por 3 ou 4 horas, ou até ficar bem duro. DECORAÇÃO: Temperar e passar uma tira (do tamanho de torta) de acetato. Retirar a torta com os biscoitos para baixo da forma e colocar a tira em volta da torta. Bater, e com o saco de confeitar (bico pitanga) fazer um desenho na superfície. Decorar com cerejas, e depois retirar a fita a acetato.

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