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Torta gelada de wafer coberto com chocolate

Especial Verão

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Torta gelada de wafer coberto com chocolate

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado

  • 1 1/2 lata(s) de leite

  • 2 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)

  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho

  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy

  • 200 gr de chocolate meio amargo

  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro

  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve

  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar

  • 1 caixinha(s) de biscoito tipo wafer coberto com chocolate

Ingredientes

  • 1. Para o creme branco: Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho. Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas e a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).
  • 2. Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar. Reserve.
  • 3. Para a mousse de chocolate: Derreta o chocolate picado no microondas, misture com o creme de leite e reserve.
  • 4. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. Bata mais.
  • 5. Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente. Reserve.
  • 6. Montagem
  • 7. Coloque em um refratário o creme branco, em seguida os biscoitos Wafer e por cima o mousse de chocolate.
  • 8. Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o creme branco: Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho. Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas e a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).
  • 2. Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar. Reserve.
  • 3. Para a mousse de chocolate: Derreta o chocolate picado no microondas, misture com o creme de leite e reserve.
  • 4. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. Bata mais.
  • 5. Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente. Reserve.
  • 6. Montagem
  • 7. Coloque em um refratário o creme branco, em seguida os biscoitos Wafer e por cima o mousse de chocolate.
  • 8. Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

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