1

Torta gelada diamante negro

Torta gelada diamante negro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.
  • 2. Pique uma barra de chocolate em cubinhos.
  • 3. Dos dois pacotes de natas , reserve 1/2 copo e misture o restante ao creme. Leve para gelar por uns 30 minutos.
  • 4. As bolachas devem ser embebidas no soro das natas e conhaque.
  • 5. Em uma forma de aro removível, coloque uma volta de bolachas cortadas ao meio. Forre o fundo da forma com uma camada de bolachas e em seguida uma de creme. Controle para que dê três camadas, terminando com o creme.
  • 6. Leve para gelar, de preferência por 24 horas.
  • 7. Prepare uma cobertura, derretendo a outra barra de chocolate com uma colher de manteiga e o 1/2 copo de natas. Derrame a calda sobre a torta bem gelada. Sirva a seguir.
  • 8. Rendimento: 8 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: