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Torta Gelada Diet de Chocolate e Laranja

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Torta Gelada Diet de Chocolate e Laranja

Massa

  • 1 colher (sopa) de adoçante

  • 6 colheres (sopa) de Água

  • 1 colher (sopa) de margarina light

  • 20 unidades de biscoito Água e sal

Recheio

  • 200 gr cream cheese light

  • 100 ml leite desnatado

  • 100 gr chocolate preto dietético

  • 1 colher (sopa) de adoçante

  • 4 colheres (sopa) de Água

  • 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor

  • 1 unidade de clara de ovo

  • 100 ml creme de leite fresco

Cobertura

  • 200 gr cream cheese light

  • 100 ml suco de laranja

  • 2 colheres (sopa) de adoçante

  • 1/2 envelope de gelatina incolor sem sabor

  • 4 colheres (sopa) de Água

  • 1 unidade de clara de ovo

  • 100 ml creme de leite fresco

Massa

  • 1. Passe no liqüidificador, a bolacha até virar pó e peneire. Em uma tigela, misture o pó de bolacha, a margarina, a água e o adoçante. Amasse com as mãos até formar uma massa uniforme e forre o fundo de um aro de 20 cm de diâmetro; leve ao forno para assar.

Recheio

  • 1. Bata o creme de leite na batedeira até ponto de chantilly e reserve. Bata a clara em neve e reserve. Derreta o chocolate no microondas e junte com o cream cheese, com o leite, o adoçante e a gelatina e liqüidifique. Agregue as claras e o chantilly à mistura do liqüidificador e cubra a massa já assada. Leve à geladeira para adquirir consistência.

Cobertura

  • 1. Bata o creme de leite na batedeira até ponto de chantilly e reserve. Bata a clara em neve e reserve. Liqüidifique o restante dos ingredientes e agregue nas claras e no chantilly. Coloque a cobertura de laranja em cima do recheio de chocolate já consistente e leve para gelar novamente por aproximadamente 1 hora. Desenforme e enfeite a torta com raspas de laranja e de chocolate diet.

Ingredientes (19)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • Passe no liqüidificador, a bolacha até virar pó e peneire. Em uma tigela, misture o pó de bolacha, a margarina, a água e o adoçante. Amasse com as mãos até formar uma massa uniforme e forre o fundo de um aro de 20 cm de diâmetro; leve ao forno para assar.

Recheio

  • Bata o creme de leite na batedeira até ponto de chantilly e reserve. Bata a clara em neve e reserve. Derreta o chocolate no microondas e junte com o cream cheese, com o leite, o adoçante e a gelatina e liqüidifique. Agregue as claras e o chantilly à mistura do liqüidificador e cubra a massa já assada. Leve à geladeira para adquirir consistência.

Cobertura

  • Bata o creme de leite na batedeira até ponto de chantilly e reserve. Bata a clara em neve e reserve. Liqüidifique o restante dos ingredientes e agregue nas claras e no chantilly. Coloque a cobertura de laranja em cima do recheio de chocolate já consistente e leve para gelar novamente por aproximadamente 1 hora. Desenforme e enfeite a torta com raspas de laranja e de chocolate diet.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Sou diabética e Fiz essa receita para mim no Natal... é M.A.R.A.V.I.L.H.O.S.A.... Muito boa... indico para todos... amei!!!!!!! Nem parece Diet... A minha receita deu super certo... e ficou uma delicia!!!!

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