1

Torta Gelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Forre uma forma de fundo removível com 1 cx de Bis moido e a manteiga. Leve para gelar.
  • 2. Numa panela, coloque o creme de leite s/ soro e leve ao fogo até levantar fervura. Junte o chocolate picado e misture bem. Tire do fogo e junte o cream cheese e as claras em neve cuidadosamente, e por último a gelatina dissolvida em 1/2 xíc. de água. Mexa bem e coloque sobre a massa, intercalando com as outras 2 caixas de Bis. A última camada deverá ser de Bis. Leve para gelar.
  • 3. Se preferir uma massa mais crocante, aqueça o forno e leve só a massa por 15'. Espere esfriar para recheá-la.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: