1

Torta Gelada

Torta Gelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os biscoitos até obter uma farofa. Acrescente a margarina e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma e reserve.
  • 2. Amasse a ricota e passe pela peneira. Despeje o leite condensado aos poucos sobre a ricota e vá misturando. Acrescente as raspas, o suco de limão, o creme de leite e misture bem. Dissolva a gelatina em 2 c/s de água fria e leve ao fogo em banho-maria, até derreter. Espere amornar e junte à ricota. Por último, bata as claras em neve e incorpore ao creme. Despeje sobre a massa. Ao desenformar, cubra com a geléia dissolvida em fogo baixo com 1/2 xíc. café de água.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: