1

Torta Gelada

Torta Gelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1) fORRE UMA FORMA DE ARO REMOVÍVEL COM UM DISCO DE PAPEL MANTEIGA E DEIXE NO CONGELADOR POR 15 MIN.Enquanto isso escorra os pessegos e reserve 1/2 xic de calda.Corte os pessegos em fatias fininhas.Escorra as cerejas e corte-as ao meio.Forre o fundo da forma sobre o disco de papel com as fatias de pessego a as cerejas formando um desenho decorativo.
  • 2. 2) Bata o sorvete de creme rapidamente para ficar macio sem deixar derreter.Coloque a metade num saco de confeitar com bico liso e começando pelo centro da forma,vá esplhando o sorvete em circulos por cima das frutas.
  • 3. 3) Num prato fundo misture o licor e a calda de pessego reservada.Passe os biscoitos rapidamente na calda e coloque sobre a camada de sorvete.(11biscoitos).
  • 4. 4) Faça o mesmo procedimento com o sorvete de pistache batendo e com o bico fino distribuas sobre os biscoitos.
  • 5. 5) Ainda usando o saco de confeitar cubra o sorvete de pistache com uma camada do sorvete de morango em circulos.
  • 6. 6) Finalize com o restante do sorvete de creme.Cubra a forma com filme plástico e deixe no congelador por 3 horas antes de servir.Desenforme virando em um prato.Se quiser pode decorar com chantilly.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: