1

torta gianduia

torta gianduia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. CREME DE GIANDUIA
  • 2. coloque o chocolate no micro ondas por 1:30min. duas vezes, junte o licor ,o creme de leite e a essência e coloque por mais 1:00 min.Adicone a avelã moída e misture bem.
  • 3. MONTAGEM:
  • 4. Em um aro coloque um disco de pandeló,coloque uma camada fina de chantily e uma camada de creme ghanduia frio ,repita essa operação,e leve para gelar por 30min.
  • 5. cubra com chanlity e o ganachi e decore a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

essa receita eu criei tentando descobrir o que eu poderia fazer com avelãs pois uma iguaria tão nobre teria que ser bem trabalhada espero que quem esperimentar fazer tenha orgulho de apresentar como exlusiva essa torta.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: