1

Torta Gianduia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para a massa, bata as gemas com o açúcar.
  • 2. Junte as avelãs moídas (reservar algumas inteiras para decorar), o rum e as claras batidas em neve.
  • 3. Asse em forma redonda desmontável, em forno quente por aproximadamente 45 minutos.
  • 4. Para a cobertura, leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
  • 5. Desligue o fogo, deixe esfriar e cubra a torta.
  • 6. Decore com as avelãs inteiras e as cerejas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: