1

Torta Girassol:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata ate ficar bem firme.
  • 2. Junte as gemas uma a uma, o açucar, o suco de laranja e a farinha de trigo aos poucos (com a batedeira ligada).
  • 3. Desligue e junte o fermento misturando delicadamente.
  • 4. Coloque em assadeira redonda numero 28 untada e polvilhada.
  • 5. Leve ao forno pre aquecido a 180c de 24 a 30 minutos.
  • 6. Desenforme, corte ao meio e regue com a calda.
  • 7. Empregue o recheio e recoloque a parte retirada do bolo.
  • 8. Cubra com chantilly.
  • 9. Decore com fios de ovos e chocolate granulado.
  • 10. Recheio:
  • 11. Numa panela, coloque o coco ralado hidratado, as gemas, o açucar, a manteiga e o leite moça (opcional).
  • 12. Misture e deixe no fogo de tres a cinco minutos, apenas para aquecer.
  • 13. Coloque em um refratario.
  • 14. Calda:
  • 15. Num refratario, misture um pouco de suco de laranja e um pouco de leite moça.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: