1

Torta Glaciada de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Comece pela massa: Misture todos os ingredientes, colocando o leite aos poucos e deixando o fermento por último. O segredo é bater muito bem, mas não na batedeira, tem que ser à mão.
  • 2. Espalhe a massa numa travessa grande de vidro e coloque no forno pré-aquecido. A massa deve assar por apenas 15 minutos.
  • 3. Enquanto isso, comece a preparar o primeiro creme. Numa panela, misture todos os ingredientes. Dos ovos você só vai aproveitar as gemas.
  • 4. A mistura vai para o fogo, mexa sem parar até engrossar.
  • 5. É hora de cortar as maçãs em pedaços finos, sem tirar as cascas.
  • 6. Para o segundo creme, misture o suco, o açúcar e o amido de milho numa panela, e novamente leve ao fogo até engrossar.
  • 7. A massa está pronta.
  • 8. Por cima, jogue o creme branco e comece a espalhar cuidadosamente os pedaços de maça.O creme de laranja vai por cima, ainda quente, para cozinhar um pouco a fruta.
  • 9. Agora é só levar à geladeira por 4 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: