1

Torta Gloria com morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os biscoitos num processador ou liquidificador até virar uma farinha.
  • 2. Despeje numa vasilha e vá adicionando, aos poucos, a margarina derretida.

Recheio

  • 1. No liquidificador, bata o leite, as gemas, amido de milho e reserve.
  • 2. Numa panela em fogo baixo, coloque quase todo o leite, o leite condensado e o creme de leite.
  • 3. A partem misture o restante do leite, o amido de milho, as gemas e essência de baunilha.
  • 4. Mexa bem e junte à mistura da panela.
  • 5. Leve ao fogo e vá mexendo, sem parar, até engrossar. Retire a massa do forno e recheie com o creme. Cubra com os morangos.

Cobertura

  • 1. Em banho-maria, misture os dois chocolates até derreter bem. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, aos poucos e mexendo sempre.
  • 2. Coloque o rum e misture mais.
  • 3. Cubra toda a torta com essa mistura e nivele.
  • 4. Leve à geladeira por duas horas.
  • 5. Passado esse tempo, desenforme e enfeite com os morangos com cabinho, passando geleia de brilho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: