1

Torta Glória de Blumenau

Torta Glória de Blumenau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo da massa:
  • 2. Bata os biscoitos num processador ou liquidificador até virar uma farinha. Despeje numa vasilha e vá adicionando, aos poucos, a
  • 3. margarina derretida.
  • 4. Obs.: O ponto da farofa é quando ela está
  • 5. meio úmida.
  • 6. Modo de Preparo do recheio:
  • 7. No liquidificador, bata o leite, as gemas, amido de milho e reserve. Numa panela em fogo baixo, coloque quase todo o leite, o
  • 8. leite condensado e o creme de leite. À parte misture o restante
  • 9. do leite, o amido de milho, as gemas e essência de baunilha. Mexa bem e junte à mistura da panela.
  • 10. Leve ao fogo e vá mexendo, sem parar, até engrossar. Retire a massa do forno e recheie com o creme. Cubra com os morangos.
  • 11. Modo de Preparo da Cobertura:
  • 12. Em banho-maria, misture os dois chocolates até derreter bem.
  • 13. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, aos poucos e mexendo sempre. Coloque o rum e misture mais.
  • 14. Você vai cobrir a torta com esta mistura até tampar todos os morangos. Balance a fôrma desse jeito para acertar o nível. Leve
  • 15. à geladeira por duas horas.
  • 16. Passado esse tempo, desenforme e enfeite com os morangos com cabinho, passando geléia de brilho só para dar um charme a mais.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: