1

Torta Glória de Blumenau

Torta Glória de Blumenau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Casquinha:Triturar os biscoitos no liquidificador e misturar com a manteiga até dar liga.
  • 2. Forrar uma forma de fundo falso 26 diam., laterais e fundo e levar ao forno uns 15 minutinhos. Espere esfriar antes de colocar o recheio.
  • 3. Creme Belga: Levar todos os ingredientes ao liquidificador e bater até misturar bem, colocar em uma panela e levar ao fogo, mexendo até o creme engrossar. Espere esfriar um pouco e mexa de vez em quando, para não criar uma "nata grossa".Colocar na casquinha quando a mesma já estiver fria.
  • 4. Os morangos já picados e escorridos, deverão ser colocados por cima do creme.
  • 5. Cobertura Trufada: Levar os dois tipos de chocolate juntos ao microondas até derreter, acrescentar o creme de leite e misturar bem, em seguida, acrescente o rum e misture mais um pouco. Cubra a torta com esta mistura até tampar todos os morangos.
  • 6. Balance a fôrma de um lado para outro delicadamente, para acertar o nível do chocolate em cima da torta.Leve à geladeira por duas horas, desenforme e decore com morangos e raspas de chocolate (se desejar).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: