Início

Receitas

Doces

Torta Glória

Torta Glória

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,22

Informação nutricional

Valor nutricional

422,34 kcal

Matheus Seixas

Receita enviada por Matheus Seixas

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata os biscoitos num processador ou liquidificador até virar uma farinha. Despeje numa vasilha e vá adicionando, aos poucos, a margarina derretida.

  • 2. Enquanto a massa está no forno, você prepara o recheio. Numa panela, coloque quase todo o leite, o leite condensado e o creme de leite.

  • 3. À parte misture o restante do leite, o amido de milho, as gemas e essência de baunilha. Mexa bem e junte à mistura da panela.

  • 4. Leve ao fogo e vá mexendo, sem parar, até engrossar. Retire a massa do forno e recheie com o creme. Cubra com os morangos.

  • 5. Cobertura - em banho-maria, misture os dois chocolates até derreter bem.

  • 6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, aos poucos e mexendo sempre. Coloque o rum e misture mais.

  • 7. Você vai cobrir a torta com esta mistura até tampar todos os morangos. Balance a forma desse jeito para acertar o nível. Leve à geladeira por duas horas.

  • 8. Passado esse tempo, desenforme e enfeite com os morangos com cabinho, passando geléia de brilho só para dar um charme a mais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários