1

Torta Gloria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Triture os biscoitos ate virar uma farinha.Misture a margarina derretida e forre o fundo e as laterias de uma forma desmontavel.Leve para assar em forno quente (180) +- 15 minutos.
  • 2. Enquanto isso prepare o creme.
  • 3. Em uma panela coloque parte do leite, o leite condensado e o creme de leite.A parte dissolva a maizena no restante do leite junto com as gemas e a essencia.
  • 4. Misture a panela e leve ao fogo moderado mexendo sempre ate engrossar.Caso empelote passe pela peneira.Despeje o creme na massa ja assada, arrume os morangos lado a lado.
  • 5. Pique os chocolates e leve para derreter em banho maria,ate ficar liso e brilhante, acrescente o creme de leite e o rum e misture bem.Despeje por cima da torta ate cobrir completamente os morangos, balance a forma para nivelar. Leve para gelar ate endurecer o chocolate.
  • 6. Enfeite com os morangos, se quiser passe-os na geleia de brilho para dar um charme.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: