1

torta grão de bico

torta grão de bico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Deice o grão-de-bico de molho por 2 horas. Cozinhe com um pouco de sal até ficar macio.
  • 2. • Escorra e passe na peneira ou espremedor de batata.
  • 3. • Bata com um pouco de azeite e forre uma vasilha refratária, deixando um pouco de massa para cobrir a torta.
  • 4. • Faça um refogado com azeite e alho. Coloque o palmito picado e o cheiro-verde, tempere com sal e cozinhe até ficar macio.
  • 5. • Recheie o refratário e cubra com o restante do purê.
  • 6. • Pincele com azeite e leve ao forno para dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: