1

Torta Gula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador, o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas.
  • 2. Leve ao fogo e mexa até ficar um creme.
  • 3. Acrescente a essência de baunilha, mexa bem e desligue o fogo.
  • 4. Reserve.
  • 5. Derreta o chocolate meio amargo (ou amargo), acrescente 1 caixinha de creme de leite, misture bem e reserve.
  • 6. Faça o mesmo com o chocolate branco: derreta e acrescente 1 caixinha de creme de leite e a essência de rum a gosto.
  • 7. Misture bem e reserve.
  • 8. Em uma travessa coloque os biscoitos, parte do creme de leite condensado, o ganache branco, parte da fruta, o restante do creme, o restante da fruta e por último o ganache de chocolate meio amargo.
  • 9. Leve para gelar por 3 a 4 horas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: