1

Torta Halloween

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misture a farinha e a margarina com os dedos, até obter uma farofa. Acrescente a água gelada aos poucos, na quantidade suficiente para dar liga na massa, formando uma bola.
  • 2. Apertando com as mãos, forre o fundo e os lados de uma travessa refratária com essa massa. Fure toda ela com um garfo e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
  • 3. Depois recheie a torta e retorne ao forno alto até a superfície secar.

Recheio

  • Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e doure a cebola e o alho. Junte a abóbora, a ricota e mexa bem. Quebre os ovos e continue mexendo. Adicione os demais ingredientes e misture bem. Corrija o sal. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 14 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: