1

Torta hamburguer ( paulo eduardo)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata tudo no liquidificador com excessão do fermento. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.
  • 2. Montagem:
  • 3. Unte um refratário ou forma de alumíno com manteiga e farinha de trigo. Coloque metade da massa, arrume os hamburguers, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano. Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média. Assei a minha por uns 40 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Super recomendo essa receita! lanche delicioso! Servi acompanhado de batata frita! Espetacular! água na boca só de lembrar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: