1

Torta hamburguer

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta hamburguer

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros

  • 2 xicaras (chá) de farinha

  • 1/2 xícara (chá) de oleo

  • 2 xicaras (chá)de leite

  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

  • 50g de queijo ralado

  • 1 cebola pequena picada

  • 1/2 dente de alho picado

  • 1/2 caldo de legumes (cubo)

  • oregano, manjericão e pimenta do reino a gosto

  • queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar no final.

Montagem

  • Unte um refratário ou forma de alumínio com manteiga e farinha de trigo.

  • Coloque metade da massa, arrume os hamburguers, as fatias de tomate, o queijo mussarela, a cebola e o orégano.

  • Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão.

  • Leve ao forno preaquecido em temperatura média (assei a minha por uns 40 minutos).

  • A massa não cobriu toda a torta. Ficou um pouco dos cubos do queijo aparecendo e isso foi muito bom, pois tostou o queijo e ficou muito saboroso.

Recheio

  • 8 hamburguers inteiros crus (comprados prontos ou feitos em casa)

  • 2 tomates grandes cortados em rodelas finas

  • 200g de queijo mussarela em cubos

  • cebola e orégano a gosto

Ingredientes

  • 1. Bata tudo no liquidificador com exceção do fermento. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.

Montagem

Recheio

Ingredientes (20)

Ingredientes


Montagem


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • Bata tudo no liquidificador com exceção do fermento. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.

Montagem

Recheio

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: