1.
Para o creme:
2.
Bata a margarina e o açúcar até obter um creme quase branco.
3.
Adicione o leite condensado e continue batendo.
4.
Junte o creme de leite e mexa bem.
5.
Acrescente a essência de baunilha e o licor de cassis.
6.
Para a cobertura:
7.
Numa panela, coloque o creme de leite. Aqueça, sem deixar ferver.
8.
Tire do fogo, acrescente o chocolate e a margarina.
9.
Misture bem até derreter o chocolate.
10.
Para a montagem:
11.
Numa forma de aro removível (18 cm x 20 cm de diâmetro x 4 cm de
12.
altura), passe a fita de acetato ou passe manteiga.
13.
Polvilhe açúcar no contorno da forma.
14.
Forre o fundo da forma com a biscoito de maisena, despeje metade
15.
do creme, outra camada de biscoito maisena e o restante do
16.
creme.
17.
Leve para gelar por, no mínimo, 2h.
18.
Retire da forma e despeje a calda de chocolate (reserve um pouco
19.
da calda para colar os biscoitos redondos ao redor da torta e
20.
decorar o prato que irá servir).
21.
Em volta da torta, coloque os biscoitos redondos cobertos com o
22.
chocolate reservado.