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Torta Holandesa 2

Especial Verão

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Torta Holandesa 2

Ingredientes

  • Para o creme:

  • 250 g de margarina para bolo

  • 200 g de açúcar refinado

  • 4 colheres(sopa) de leite condensado (80g)

  • 600 ml de creme de leite sem soro (3 latas)

  • 10 gotas de essência de baunilha

  • 1 colher (café) de licor de cassis (ou da fruta que

  • desejar)

  • Para a base:

  • 120 g de biscoito tipo maisena

  • Para a montagem lateral:

  • 100 g de biscoito doce redondo com cobertura de chocolate

  • Para a cobertura (calda de chocolate):

  • 200 g de creme de leite fresco

  • 200 g de chocolate meio amargo

  • 10 g de margarina

Ingredientes

  • 1. Para o creme:
  • 2. Bata a margarina e o açúcar até obter um creme quase branco.
  • 3. Adicione o leite condensado e continue batendo.
  • 4. Junte o creme de leite e mexa bem.
  • 5. Acrescente a essência de baunilha e o licor de cassis.
  • 6. Para a cobertura:
  • 7. Numa panela, coloque o creme de leite. Aqueça, sem deixar ferver.
  • 8. Tire do fogo, acrescente o chocolate e a margarina.
  • 9. Misture bem até derreter o chocolate.
  • 10. Para a montagem:
  • 11. Numa forma de aro removível (18 cm x 20 cm de diâmetro x 4 cm de
  • 12. altura), passe a fita de acetato ou passe manteiga.
  • 13. Polvilhe açúcar no contorno da forma.
  • 14. Forre o fundo da forma com a biscoito de maisena, despeje metade
  • 15. do creme, outra camada de biscoito maisena e o restante do
  • 16. creme.
  • 17. Leve para gelar por, no mínimo, 2h.
  • 18. Retire da forma e despeje a calda de chocolate (reserve um pouco
  • 19. da calda para colar os biscoitos redondos ao redor da torta e
  • 20. decorar o prato que irá servir).
  • 21. Em volta da torta, coloque os biscoitos redondos cobertos com o
  • 22. chocolate reservado.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o creme:
  • 2. Bata a margarina e o açúcar até obter um creme quase branco.
  • 3. Adicione o leite condensado e continue batendo.
  • 4. Junte o creme de leite e mexa bem.
  • 5. Acrescente a essência de baunilha e o licor de cassis.
  • 6. Para a cobertura:
  • 7. Numa panela, coloque o creme de leite. Aqueça, sem deixar ferver.
  • 8. Tire do fogo, acrescente o chocolate e a margarina.
  • 9. Misture bem até derreter o chocolate.
  • 10. Para a montagem:
  • 11. Numa forma de aro removível (18 cm x 20 cm de diâmetro x 4 cm de
  • 12. altura), passe a fita de acetato ou passe manteiga.
  • 13. Polvilhe açúcar no contorno da forma.
  • 14. Forre o fundo da forma com a biscoito de maisena, despeje metade
  • 15. do creme, outra camada de biscoito maisena e o restante do
  • 16. creme.
  • 17. Leve para gelar por, no mínimo, 2h.
  • 18. Retire da forma e despeje a calda de chocolate (reserve um pouco
  • 19. da calda para colar os biscoitos redondos ao redor da torta e
  • 20. decorar o prato que irá servir).
  • 21. Em volta da torta, coloque os biscoitos redondos cobertos com o
  • 22. chocolate reservado.

Tempo de preparo:

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