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Torta holandesa (a verdadeira)

Torta holandesa (a verdadeira)

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Ingredientes (9)

Massa


Mousse de chocolate meio amargo


Mousse de chocolate branco


Preparo

Massa

  • 1. Triture os biscoitos e misture a manteiga meio derretida. Coloque em uma forma de aro removivel e leve a geladeira por 2 horas mais ou menos.
  • 2. A primeira camada é a feita com as bolachas e manteiga.
  • 3. Por cima coloque o mousse branco e depois o mousse preto (use toda a quantidade em cada camada - uma de cada).
  • 4. Leve a geladeira para que endureça um pouco.
  • 5. Retire o aro removivel da forma e decore ao redor da torta com bolachas Calipso de chocolate.
  • 6. Se faltar, pode usar bolacha maisena ou maria, numa boa!
  • 7. Conserve-a sempre em geladeira.
  • 8. É simplesmente divina !!! Esperimente fazer!

Mousse de chocolate meio amargo

  • 1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e reserve.
  • 2. Hidrate a gelatina com 1 colher de sopa de água e aqueça no microondas por 10 segundos.
  • 3. Derreta o chocolate em banho maria, misture o creme de leite fora do fogo.
  • 4. Acrescente a gelatina hidratada.
  • 5. Misture as claras em neve reservadas delicadamente.

Mousse de chocolate branco

  • Leve as natas ao fogo por uns 5 minutos até ferver um pouco. Desligue o fogo e acrescente o chocolate picado. Mexa bem ate derreter todos os pedacinhos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 15 porções

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