1

Torta Holandesa com Abacaxi

Torta Holandesa com Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Cobertura


Doce de Abacaxi


Preparo

Massa

  • Misture os dois ingredientes e forre o fundo de um aro. Leve à geladeira e deixe reservado

Recheio

  • Hidrate a gelatina na água, depois dissolva em microondas. Em seguida, leve ao liquidificador e junto o cream cheese, o creme de leite e o chocolate. Bata bem e retire. Coloque em uma tigela e misture o chantily. Coloque sobre a massa reservada e deixe-a na geladeira.

Cobertura

  • Misture os dois ingredientes e coloque sobre o doce de abacaxi, deixe na geladeira por 6 horas e sirva...

Doce de Abacaxi

  • Leve ao fogo o abacaxi e o açúcar, deixe cozinhar até ficar bem sequinho, retire e junte a essência, deixe esfriar e coloque sobre o recheio cremoso.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 14 porções

Comentários (1)

PROVEM PARA VER QUE MARAVILHA!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: