Início

Receitas

Doces

Torta Holandesa com Abacaxi

Torta Holandesa com Abacaxi

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,20

Informação nutricional

Valor nutricional

343,65 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 16/05/2007

Massa

Recheio

Cobertura

Doce de Abacaxi

Massa

  • 1. Misture os dois ingredientes e forre o fundo de um aro.

  • 2. Leve à geladeira e deixe reservado.

Recheio

  • 1. Hidrate a gelatina na água, depois dissolva em microondas.

  • 2. Em seguida, leve ao liquidificador e junto o cream cheese, o creme de leite e o chocolate.

  • 3. Bata bem e retire.

  • 4. Coloque em uma tigela e misture o chantily.

  • 5. Coloque sobre a massa reservada e deixe-a na geladeira.

Cobertura

  • 1. Misture os dois ingredientes e coloque sobre o doce de abacaxi, deixe na geladeira por 6 horas e sirva...

Doce de Abacaxi

  • 1. Leve ao fogo o abacaxi e o açúcar, deixe cozinhar até ficar bem sequinho, retire e junte a essência, deixe esfriar e coloque sobre o recheio cremoso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marlene Bahiense Rodrigues

PROVEM PARA VER QUE MARAVILHA!!!!!!