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Torta Holandesa com Biscoito Wafer

Especial Verão

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Torta Holandesa com Biscoito Wafer

Massa

  • 3 pacotes de biscoito wafer sabor chocolate

  • 200 gr manteiga

Recheio

  • 300 gr cream cheese

  • 400 gr chocolate branco

Cobertura

  • 300 gr chocolate meio amargo

  • 1 lata de creme de leite

  • 4 unidades de clara de ovo

  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Massa

  • 1. Triture os biscoitos e misture a manteiga derretida. Coloque em uma fôrma de aro removível e leve a geladeira por 2 horas aproximadamente.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida acrescente o cream cheese. Reserve.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida acrescente o creme de leite. Reserve.
  • 2. Bata as claras em neve, coloque o açúcar e bata mais um pouco até formar um suspiro.
  • 3. Derreta a gelatina conforme pede na embalagem.
  • 4. Misture ao suspiro para encorpá-lo.
  • 5. Finalmente, misture este suspiro ao chocolate já derretido. Reserve.

Receita originária da Holanda

Ingredientes (9)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • Triture os biscoitos e misture a manteiga derretida. Coloque em uma fôrma de aro removível e leve a geladeira por 2 horas aproximadamente.

Recheio

  • Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida acrescente o cream cheese. Reserve.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida acrescente o creme de leite. Reserve.
  • 2. Bata as claras em neve, coloque o açúcar e bata mais um pouco até formar um suspiro.
  • 3. Derreta a gelatina conforme pede na embalagem.
  • 4. Misture ao suspiro para encorpá-lo.
  • 5. Finalmente, misture este suspiro ao chocolate já derretido. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (27)

Receitas ótimas e fáceis de fazer.

Adquiri varias receitas para meu livro.Não vejo a hora de executar..........

Esta torta é excelente! O preparo é rápido e resultado maravilhoso!

É muito boa. Bem doce, do jeito que eu gosto. Alguns acharam doce demais, e outros acharam que a base estava muito dura (não sei se por culpa minha este último detalhe). Mas é um delícia e fez sucesso no Natal.

Até que enfim, depois de muito procurar, encontrei uma receita de torta holandesa. Essa, então, é deliciosa!

Fiz esta receita duas vezes e minha familia adorou! Todos pediram a receita para fazer em casa. So recomendo a utilizacao de um pacote de biscoito, porque senao a torta fica com muita massa. Mas esta receita e sensacional! Parabens!

Cada vez que faço esta receita só recebo os melhores elogios!!!

Sem dúvida, é uma receita gostosa. Mas não é como a torta holandesa que encontramos em restaurantes, churrascarias, etc. É mais doce e tanto a base, creme branco e cobertura são diferentes.

Essa receita, fica excelente com a base em vez de bolacha, fazer com bolo de chocolate, tipo pão de ló, com esse tipo de bolacha fica muito enjoativo.

Vc me salvou ! Meu namorado comeu esta torta holandesa em Águas de Lindóia, em um passeio que fomos fazer ... Desde então, não sossegou ! Só pergunta pela torta em todos os restaurantes que vai ! Quando recebi o boletim Cooknauta, estava lá a surpresa !

Fiz esta torta no dia dos pais (em homenagem ao meu pai e meu marido que é pai de primeira viagem!) e foi um sucesso!!! Todos adoraram e não sobrou nem pro cachorro!!!!!Esta é pra quem gosta de doce mesmo.

Esta torta é divina, fiz com waffer de gianduia e na próxima irei colocar chantilly por cima, hummm.

Parabéns, esta receita é mesmo bárbara, fez o maior sucesso entre meus amigos.

Receita muito boa, aliás como todas as receitas que fiz do Cyber Cook. Nas claras em neve coloquei apenas 1 colher de açúcar porque gosto do doce não tão doce assim!!!!

Até que enfim achei esta receita. Eu andei por quase todos os sites de culinária que conheço procurando e, claro, só podia estar no melhor site de culinária, o cyber cook!

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