1

Torta Holandesa com Chocolate Branco

Torta Holandesa com Chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata por 7 min. o leite condensado, a margarina, o açúcar e a essência, coloque o chantily e misture delicadamente. Forre um aro para bolos com o pandeló coloque o creme e leve para gelar por 30 min. retire o aro decore as laterais com os biscoitos ou chocolate e coloque em cima da torta o ganache deixe por 15 min.na geladeira e cubra com as raspas .

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 14 porções

Comentários (1)

ESSA TORTA É BEM DIFERENCIADA SIRVA ELA EM MOMENTOS ESPECIAIS ,E EM UMA VITRINE VALORIZE-A COLOCANDO COMO DESTAQUE

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: