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Torta Holandesa com Cream Cheese

Torta Holandesa com Cream Cheese

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Torta Holandesa com Cream Cheese

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena

  • 3/4 de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

  • 8 biscoitos com cobertura de chocolate

Cobertura

  • 100g de chocolate meio amargo picado

  • 1/2 lata de creme de leite

  • 2 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor

  • 3 colheres (sopa) de água

  • chocolate em pó para polvilhar

Creme

  • 200 g de chocolate branco picado

  • 200 g de cream cheese

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 2 claras em neve

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor

  • 3 colheres (sopa) de água

Ingredientes

  • 1. Triture os biscoitos maisena e misture a manteiga. Forre o fundo da forma. Coloque os biscoitos de chocolate na lateral da forma e reserve.

Cobertura

  • 1. Misture o chocolate ao creme de leite e leve ao banho-maria até se derreter. Retire do fogo, junte a gelatina preparada. Misture, espere esfriar e coloque sobre a torta. Leve à geladeira até firmar. Antes de servir, polvilhe com o chocolate em pó.

Creme

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria. Bata o cream cheese com o creme de leite e a baunilha. Misture ao chocolate derretido. Bata as claras em neve com o açúcar e misture delicadamente ao creme de chocolate. Adicione a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Distribua o creme sobre a base da torta. Ponha na geladeira até firmar.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Cobertura


Creme


Preparo

Ingredientes

  • Triture os biscoitos maisena e misture a manteiga. Forre o fundo da forma. Coloque os biscoitos de chocolate na lateral da forma e reserve.

Cobertura

  • Misture o chocolate ao creme de leite e leve ao banho-maria até se derreter. Retire do fogo, junte a gelatina preparada. Misture, espere esfriar e coloque sobre a torta. Leve à geladeira até firmar. Antes de servir, polvilhe com o chocolate em pó.

Creme

  • Derreta o chocolate em banho-maria. Bata o cream cheese com o creme de leite e a baunilha. Misture ao chocolate derretido. Bata as claras em neve com o açúcar e misture delicadamente ao creme de chocolate. Adicione a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Distribua o creme sobre a base da torta. Ponha na geladeira até firmar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (4)

Mto pratica e saborosa!!!

Olá. O cream chesse é salgado, certo ??

Oi Leticia! Cream Cheese é um queijo salgadinho sim. Por mais estranho que possa parecer, ele equilibra bem o açúcar, fazendo com que a sobremesa não fique doce demais, nem enjoativa. Quando fizer, conta pra gente o que achou, ok? :) Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Precisa mesmo por as claras ?

Oi Kelly! Fica a seu critério; as claras servem para deixar o creme mais aerado e fofinho. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

muito boa e muito fácil de fazer! fica um doce suave e delicado.

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