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Torta Holandesa com Sorvete

Especial Verão
Torta Holandesa com Sorvete
Torta Holandesa com Sorvete

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Torta Holandesa com Sorvete

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 litro de sorvete de creme

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo

  • 1 pacote de bolacha com cobertura de chocolate

Ingredientes

  • 1. Triturar a bolacha maisena. em seguida derreter a manteiga e misturar à bolacha. Forrar uma assadeira de fundo removível com essa mistura. Levar à geladeira até endurecer. Misture o creme de leite, o açúcar e o sorvete. Arrume as bolachas com cobertura de chocolate na borda da assadeira. Coloque o creme no meio e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas. Retire da geladeira e acrescente o chocolate meio amargo derretido por cima. Deixe na geladeira até endurecer. Sirva frio.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Triturar a bolacha maisena. em seguida derreter a manteiga e misturar à bolacha. Forrar uma assadeira de fundo removível com essa mistura. Levar à geladeira até endurecer. Misture o creme de leite, o açúcar e o sorvete. Arrume as bolachas com cobertura de chocolate na borda da assadeira. Coloque o creme no meio e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas. Retire da geladeira e acrescente o chocolate meio amargo derretido por cima. Deixe na geladeira até endurecer. Sirva frio.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (4)

Melhor receita de torta holandesa que fiz!e amais fácil também

eu gostei da torta holandesa com sorvete do Cyber Cook

Fiz tudo direitinho, mas como suspeitava, o sorvete amoleceu e estava quase estragando a receita. Coloquei no congelador e deu super certo assim. Mesmo estando no congelador o recheio ficou bem macio e foi fácil de cortar. Ficou uma delicia, e lindo!

Fiz tudo direitinho, mas como suspeitava, o sorvete amoleceu e estava quase estragando a receita. Coloquei no congelador e deu super certo assim. Mesmo estando no congelador o recheio ficou bem macio e foi fácil de cortar. Ficou uma delicia, e lindo!

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