1

Torta Holandesa da Lilia (A Verdadeira)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Misture o açucar com a manteiga,as gotas de baunilha,e as gemas, bata na batedeira.
  • 2. 2- A massa deve ser batida até obter um creme bem claro,se a consistência não ficar firme,leve por alguns minutos à geladeira.
  • 3. 3- Pegue um aro de 20 cm e coloque sobre o prato onde será montada a torta.
  • 4. 4- Disponha os biscoitos calipso nas laterais da forma,deixando um espaço de um dedo entre um e outro.
  • 5. 5- Coloque o creme na forma e leve ao frezer se possível de um dia para o outro,para obter uma boa consistência.
  • 6. 6- Prepare a cobertura misturando o creme de leite sem soro ao chocolate já derretido.
  • 7. 7- Misture muito bem até que o creme de leite se incorpore ao chocolate.
  • 8. 8- Retire a torta do frezer e coloque a cobertura sobre ela,às colheradas.
  • 9. 9- Decore a seu gosto e mantenha a torta sempre gelada de preferência o frezer.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: