1

Torta Holandesa da Patricia

Torta Holandesa da Patricia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Levar ao fogo para ferver o leite condensado, o leite e as gemas. Reservar até esfriar e misturar o creme de leite. Bater as três claras em neve e juntar três colheres de açúcar.
  • 2. Misturar a clara em neve com o creme já frio. Ferver quatro colheres (sopa) de achocolatado com nome colheres (sopa) água. Caramelizar uma forma redonda com furo. Por cima, colocar o achocolatado fervido e depois o creme. Levar ao freezer por 03 a 04 horas e desenformar. O ideal é fazer de um dia para o outro.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: