1

Torta Holandesa de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma tigela, misture o biscoito wafer e a margarina até obter uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 30cm de diametro e leve ao forno médio, pré aquecido, por 12 min. Para o creme, bata na batedeira o açúcar, a margarina e a essencia por 10 min. Adicione as gemas, o suco de abacaxi, o creme de leite e misture. Despeje na forma e leve à geladeira por 6 horas. Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o abacaxi e o açúcar por 5 min. Deixe esfriar. Desenforme a torta, espalhe a cobertura e decore as laterais com o biscoito calipso. Sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: