1

Torta Holandesa de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga por 15 min ou até obter um creme esbranquiçado.
  • 2. Adicione o requeijão, o leite condensado e bata por mais 5 min.
  • 3. Desligue, junte o creme de leite fresco, a baunilha e mexa.
  • 4. No liquidificador, triture o biscoito maisena, transfira para uma tigela e misture com a manteiga até formar uma farofa úmida.
  • 5. Com ela, forre uma forma de aro removivel de 22cm de diametro.
  • 6. Disponha o biscoito calipso na lateral, despeje o creme e alise com uma espátula.
  • 7. Leve ao congelador por 2 horas.
  • 8. Para a cobertura, em uma panela aqueça o creme de leite e misture ao chocolate derretido com a manteiga em banho-maria.
  • 9. Retire a torta de geladeira e distribua o abacaxi picado e escorrido por cima.
  • 10. Espalhe a cobertura, leve a geladeira por 1 hora, desenforme e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: