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Torta Holandesa de Chocolate

Especial Verão

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Torta Holandesa de Chocolate

Ingredientes

  • 100g de manteiga

  • 1 pacote de biscoito tipo calípso de chocolate branco (para a lateral)

  • 200g de biscoitos de leite

Recheio

  • 20g ou 1 colher (chá) de emulsificante

  • 80g ou 1 copo de chantilly em pó

  • 200g de creme de leite (1 caixa)

  • 150g de cream cheese (1 pote)

  • 200g ou 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite

  • 50 ml ou 5 colheres (sopa) de água ou licor de chocolate

  • 3g ou 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor

Cobertura

  • 100g de creme de leite (1/2 caixa)

  • 100g ou 1 xícara (chá) de chocolate branco

Ingredientes

  • 1. Triturar os biscoitos de leite e misturar com a manteiga.
  • 2. Colocar numa forma (25cm) com fundo falso.
  • 3. Arrumar os biscoitos calipso na lateral do aro.
  • 4. Reserve.

Recheio

  • 1. Dissolver a gelatina com a água ou o licor e aquecer por 10 segundos.
  • 2. Derreter o chocolate ao leite em banho-maria ou microondas.
  • 3. Colocar todos os ingredientes numa batedeira.
  • 4. Bater por 3 minutos em velocidade alta, e mais 1 minuto em velocidade mínima.
  • 5. Colocar sobre os biscoitos na forma e levar à geladeira, até que fique firme.
  • 6. (aproximadamente 40 minutos)

Cobertura

  • 1. Derreter o chocolate branco em banho-maria ou microondas.
  • 2. Misturar com o creme de leite (temperatura ambiente).
  • 3. Colocar sobre a torta.
  • 4. Levar para gelar por 1 hora.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Triturar os biscoitos de leite e misturar com a manteiga.
  • 2. Colocar numa forma (25cm) com fundo falso.
  • 3. Arrumar os biscoitos calipso na lateral do aro.
  • 4. Reserve.

Recheio

  • 1. Dissolver a gelatina com a água ou o licor e aquecer por 10 segundos.
  • 2. Derreter o chocolate ao leite em banho-maria ou microondas.
  • 3. Colocar todos os ingredientes numa batedeira.
  • 4. Bater por 3 minutos em velocidade alta, e mais 1 minuto em velocidade mínima.
  • 5. Colocar sobre os biscoitos na forma e levar à geladeira, até que fique firme.
  • 6. (aproximadamente 40 minutos)

Cobertura

  • 1. Derreter o chocolate branco em banho-maria ou microondas.
  • 2. Misturar com o creme de leite (temperatura ambiente).
  • 3. Colocar sobre a torta.
  • 4. Levar para gelar por 1 hora.

Tempo de preparo: 1 hora e 50 minutos
Rendimento: 10 porções

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